Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Чафинг-диш EKSI 751L63-1 предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена складным...
Соковыжималка EKSI JH2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сока из овощей и фруктов. Модель оснащена наклонным корпусом.
В комплект поставки входят съемное...
Мармит GASTRORAG SB-5700 предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом и откидной съемной крышкой....
Диск-слайсер Robot Coupe 27555 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего...
Тепловая витрина GASTRORAG HW-1P предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы, булочек, пирогов, различных закусок и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли....
Производственный стол VIATTO СР-2/950/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются...
Лампа для подогрева EKSI EL-500-R предназначена для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте и...
Настенный держатель для 6 дисков Robot Coupe 101230 используется совместно с овощерезками CL50 и CL 50 Ultra, CL52, CL55, CL60 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей...
Лампа для подогрева EKSI EL-500-R предназначена для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте и...
Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-015 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и других напитков. Модель...
Фритюрница GASTRORAG HEF-81A предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
...Лампа для подогрева EKSI EL-500-R предназначена для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте и...
Производственный стол EKSI СТр-606086 Б предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания ...
Мармит VIATTO SB 5700 предназначен для поддержания в горячем состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания. Модель оснащена термостатом. Корпус выполнен из окрашенного металла, внутренняя...
Лампа для подогрева EKSI EL-775-R предназначена для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте и...
Мармит VIATTO SB 5700S предназначен для поддержания в горячем состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Кипятильник VIATTO WB-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Модель оснащена защитой от сухого хода, термостатом, открытым ТЭНом, индикатором нагревания...
Венчик используется совместно с планетарным миксером EKSI EJ-40B на предприятиях общественного питания и торговли для взбивания сливок, муссов и яично-белковых смесей. Аксессуар выполнен из нержавеющей...
Карманные порционные весы CAS RE-250 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, 3 единицами измерения массы: грамм, унция, карат и выражением...
Диск-соломка Robot Coupe 27080 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего...
Диск-терка Robot Coupe 27764 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 для натирания и шинковки сыра пармезан и ...
Диск-соломка Robot Coupe 27610 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего...
Кипятильник Gastrorag DFQ-80 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, закрытым ТЭНом,...
Фритюрница EKSI HEF-6L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали....
Диск-соломка Robot Coupe 27047 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего...
Запайщик пакетов CAS CNT-400/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 5 уровнями регулировки...
Упаковочная машина GASTRORAG TVS-HW-450 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в пищевую стретч-плёнку. Модель оснащена «горячим столом».
Кипятильник VIATTO WB-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Модель оснащена защитой от сухого хода, термостатом, открытым ТЭНом, индикатором нагревания...
Диск-соломка Robot Coupe 27599 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего...
Кипятильник VIATTO WB-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Модель оснащена защитой от сухого хода, термостатом, открытым ТЭНом, индикатором нагревания...
Диск-соломка Robot Coupe 27048 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего...
Разборная подставка Abat ПМП-40 используется для установки на нее различного оборудования 700 и 900 серий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками....
Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из...
Мармит Gastrorag 83010SP предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды, термостатом...
Производственный стол EKSI СТр-1006086 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и...
Кипятильник VIATTO CP06 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Модель оснащена ситом, которое позволяет заваривать кофе и чай. Корпус выполнен из ...