Поверхности жарочные (грили открытые) для фуд-траков
Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-55A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена термостатом,...
Галечный гриль Hurakan HKN-PEG400R предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Галечный гриль Hurakan HKN-PEG480R предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Галечный гриль Hurakan HKN-PEG550R предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Гриль для барбекю Hurakan HKN-EBG70 предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли.
Галечный гриль с экраном Hurakan HKN-PEG530S предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Гриль GASTRORAG EL-280 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Корпус и решетка выполнены из нержавеющей стали....
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H редназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:...
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL550 предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей...
Жарочная поверхность VIATTO EG-548-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов. Для эксплуатации ...
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSR550 предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей...
Жарочная поверхность VIATTO EG-548 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов. Для эксплуатации необходимо...
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL730 предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей...
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H редназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:...
Гриль для барбекю Hurakan HKN-EBG110 предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли.
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSLR730 предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей...
Лавовый гриль Hurakan HKN-140 предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс жарки происходит без применения масла. Вулканическая лава равномерно...
Жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ПЖЭ(КтЭ) предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегуляторами....
Жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ПЖЭ(КтЭ) предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 термостатами и лотком для сбора ...
Лавовый гриль Hurakan HKN-140D предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс жарки происходит без применения масла. Вулканическая лава равномерно...
Газовый гриль Abat ГК-40Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена лотком для сбора масла и...
Лавовый гриль Abat ГЛК-40Н предназначен для приготовления различных блюд, похожих по внешнему виду, вкусу и аромату на блюда, приготовленные на открытом огне. Прибор работает на природном и сжиженном...
Гриль Abat ГАКО-40Н используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстро приготовить блюда и получить румяную корочку....
Настольная жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ЖТЛПжГ предназначена для приготовления широкого спектра блюд, подходит для использования на предприятиях общественного питания и в санаториях. Корпус прибора...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-47TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Поверхность Abat АКО-80Н используется для жарки блюд. Контрольные лампы расположены с лицевой стороны. Поверхность для обжарки снабжена желобом для стекающей жидкости и бортиком, защищающим от разбрызгивания...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Плита газовая Гриль-мастер Ф2ЖТЛПЖГ (на крашеной подставке с двумя полками) предназначена для жарки широкого спектра продуктов, может быть использована на профессиональных кухнях предприятий общепита...
Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н предназначен для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 лотками для сбора масла и регулируемыми...
Лавовый гриль Abat ГЛК-90П предназначен для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли.
Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-90П предназначен для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2-ступенчатой регулировкой мощности нагрева,...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-49PR 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47PL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-77TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-77TL 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47PR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-49PR 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-77TR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-77TLR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...