Оборудование для гостиниц
На модуль нижний Abat МН-02 одиночный устанавливается столешница из тепловой линии 700. Модуль имеет открытую нижнюю полку с передней стороны.
Особенности:
- Регулируемые по высоте ножки
- Направляющие...
Порционные весы CAS SWII-5 (DD) без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким светодиодным дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпус,...
Мармит EKSI BM165B3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями...
Диск-слайсер Robot Coupe 28063 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-слайсер Robot Coupe 28067 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-слайсер Robot Coupe 28004 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Ванна VIATTO ВСМС-1/530-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Порционные весы CAS SWII-10 без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в...
Тележка EKSI GC10 предназначена для перемещения термоконтейнера G10 на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из пластика.
Характеристики:
- Габариты: 725х530х190 мм
- Цвет:...
Мармит Gastrorag ZCK165BT предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением...
Прижимной гриль EKSI HEG-811 предназначен для жарки, быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Одновременное воздействие...
Соковыжималка GASTRORAG HA-007 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов фруктов и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 скоростями, автоматическим...
Мармит GASTRORAG 633 предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена роликовой крышкой с ручкой,...
Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен...
Аппарат для корн-догов GASTRORAG ZU-EG-5BE используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Модель оснащена таймером. Корпус выполнен из нержавеющей...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-821E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Диск-слайсер Robot Coupe 28166 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки миндаля и дальнейшего использования его в качестве...
Мармит EKSI 51588S предназначен для поддержания в горячем состоянии супов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры. Корпус выполнен...
Жарочная поверхность EKSI HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-818E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Нож Robot Coupe 27106 с прямыми лезвиями используется совместно с чашей 27374 и предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли....
Мармит GASTRORAG ZCK-806BM-P100 предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съёмной крышкой...
Расширительные пояса POLAIR 300х1360х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Тепловая витрина EKSI HW-1P предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 уровнями выкладки,...
Кухонный стеллаж GASTRORAG 1836-72 предназначен для хранения продуктов, не требующих специального температурного режима, посуды и кухонных принадлежностей на предприятиях общественного питания и торговли....
Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EGD10E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Блендер EKSI B20P предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Нож Robot Coupe 27287 с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с кухонными процессорами R301 Ultra и куттером R3-1500 на предприятиях общественного питания...
Кипятильник Gastrorag DK-WB-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, открытым ...
Торговые весы CAS ER JR-30CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Стеллаж VIATTO СТК-950/600-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания в...
Порционные весы CAS SWII-10 (DD) без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Подставка Abat ПП-4 используется для печей в общественных заведениях.
Дополнительные характеристики:
- Допустимая нагрузка на столешницу: 140 кг.
- Допустимая нагрузка на полку: 140 кг.
- Габариты...
Макароноварка EKSI HEN-4A используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки пельменей, вареников, макаронных изделий, кукурузы, фрикаделек и овощей. Заполнение аппарата водой производится...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/400-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Направляющие UNOX XWALC-07EF-H предназначены для совместного использования с подставкой XWARC-00EF-H под пекарские шкафы UNOX серии BakerTop MIND.Maps на предприятиях общественного питания и торговли,...
Мармит EKSI BM165BT3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями...