Кипятильники Fimar для производства продуктов
Под заказ
Артикул: 150545
Термостат FIMAR RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ванна в комплект поставки не входит. Особенности:
Характеристики:
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide:
Особенности:
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
Характеристики
|
7 111 277 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|