Шкафы расстоечные для хранения продуктов
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Внутренняя поверхность...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий....
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Все детали...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8 предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий....
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Модель оснащена терморегулятором...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08EU-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Расстоечный шкаф Apach APE8ADS используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Расстоечный шкаф WLBake PF-413 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Расстоечный шкаф Apach APE8AD используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Расстоечный шкаф UNOX XL 413 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме,...
Расстоечный шкаф Apach APE12ABT используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Расстоечная камера WLBake PF 4/6080/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Расстоечный шкаф Apach APE12AB используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Расстоечный шкаф Apach APE8AB используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Расстоечная камера WLBake VPF843M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Расстоечная камера WLBake WLIEV1264M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Расстоечный шкаф UNOX XL 415 используется совместно с пароконвектоматами серии BakerLux и BakerTop (за исключением больших моделей и моделей с колесами) на предприятиях общественного питания и торговли,...
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-435 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель...
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической ...
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической ...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-4-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Модель оснащена регулируемыми...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-5 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается...
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-650У используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель...
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-530У используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической ...
Расстоечная камера WLBake VPF843M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 135 используется совместно с конвекционными печами серий LineMiss с панелями управления Dynamic или Matic на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских...